学院领导赴贵州高校进行人才引进与访企拓岗活动

发布者:盛斌发布时间:2024-04-22浏览次数:56

为了推进学院高层次人才引进工作,加强内涵建设,实现高质量发展目标。417-21日管理学院书记盛斌、院长颜弘一行赴贵州相关高校进行人才引进与访企拓岗活动,受到相关单位领导的热情接待。

学院书记盛斌、院长颜弘一行首先赴贵州财经大学研究生院、贵州大学管理学院就我校的发展情况与人才引进政策等进行介绍,并与学院领导、老师和部分博士代表进行了座谈与交流。

随后又赴贵州交通职业技术学院、贵州农业职业学院考察、贵州中医药大学时珍学院与茅台学院等高校进行考察交流,本次考察学习交流的主要内容:一是人才引进政策及绩效考核方面的经验与做法;二是国家职业技能大赛、双创大赛、挑战杯以及其他相关赛事的备赛经验;三是产教融合的运作模式及经验。各校领导热情接待了盛斌书记与颜弘院长一行,并带领参观校园、校内博物馆、实训室等场所,同时举行了对口交流座谈会,就考察议题与内容进行了深入交流与热烈研讨。座谈会后,双方都表示通过研讨交流深受启发,并希望以后多交流,互联互通、取长补短,共谋发展。

最后,盛斌书记与颜弘院长还赴贵州普学教育科技有限公司、贵州黔农振兴科技有限公司、贵州鑫诗美贸易有限公司等企业访企拓岗,并看望了在相关公司正在实习的毕业生。