管理学院召开2024年上半年专业实训动员会

发布者:盛斌发布时间:2024-04-10浏览次数:31

为了更好地完成专业人才培养方案规定的实践教学任务,提高学生专业实践技能,让学生更好地了解专业实训的目的及要求4月10日中午我院在珠媚楼109阶梯教室召开了专业实训动员大会。学院院长颜弘、教学秘书杨丽老师、相关班级辅导员(班主任)以及所有参加专业实训班级的学生参加了会议。会议由学院副院长李亚琴主持

上,学院副院长李亚琴介绍了此次专业实训的具体安排以及专业实训指导手册的填写要求与注意的问题;院长颜弘就此次专业实训提出了具体要求:参加实训的学生要严格遵守企业工作纪律和学校专业实训相关规定;尽快完成角色转换,适应专业实训生活的节奏;积极主动与企业导师、同事、学辅导员(班主任)沟通并和谐相处学会勇敢面对困难、学会自立自强,独立解决问题;认真学习专业技能,熟悉企业管理流程,积累工作经验,丰富实习经历;认真填写专业实训材料;注意人身安全财产安全等。