管理学院党支部联合社区开展清明祭扫活动

发布者:盛斌发布时间:2024-04-07浏览次数:23

2024年4月1日,南通师范高等专科学校管理学院党支部同开发区碧桂园社区联合开展清明祭扫活动,厚植红色基因,感悟英烈力量,发扬英烈精神。

全体党员庄严肃穆,怀着无比崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,向革命先烈敬献花篮,缅怀烈士的丰功伟绩。

面对革命烈士纪念碑和鲜艳的党旗,全体党员干部紧握右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词,回顾申请入党时的思想激情和奋斗追求、入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心以及入党以来的成长历程,激励自己以实际行动积极践行誓言,以朝气蓬勃的精神状态奋勇争先,坚定永远跟党走的伟大信念,永葆共产党员的政治本色,表达为党的事业奋斗终身的决心。

英雄虽已逝,精神感后人。通过开展清明祭扫主题党日活动,充分激发了教师党员继承革命传统,积极投身教育事业的责任感和使命感。党员们纷纷表示将铭记历史,以革命先烈为榜样,坚定理想信念,以党的二十大精神为指引,传承优良传统,弘扬奉献精神,铸就忠诚师魂。