管理学院召开2023年度第一次教职工大会

发布者:1998016发布时间:2023-03-03浏览次数:10

217日下午,管理学院在开发区校区珠媚楼117会议室召开新学期全体教职工大会,会议由学院党支部书记周光建主持,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。

会上,周光建书记组织教职工进行了政治学习,带领全体教职工学习了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调正确理解和大力推进中国式现代化》等文件。他强调,新学期全体教职工要认真学习贯彻党的二十大精神,准确把握新时代推进职业教育高质量发展的新要求新任务,扎实推进各项任务落实,强化责任意识、育人意识,讲政治、顾大局、守纪律,在新学期创造新辉煌。

院长颜弘向全体教职工传达了学校2023年学校年度工作目标的有关内容和会议精神。颜弘从学院年度目标、重点任务、常规教学工作、科研与学科建设工作、师资队伍建设、学生管理工作等六个方面对新学期学院工作进行部署。他指出,全体教职工要扎实做好教育教学工作,狠抓各项工作落实;要根据自身情况选择努力方向和突破点,在新学期不断提高自身科研水平,积极探索新时代教育教学方法,共同推动学院新学期各项工作的高效开展。希望大家乘势而上、主动作为、不懈奋斗,为实现学院高质量发展积极贡献智慧和力量。

最后,周光建书记从教师成长、学生管理两个方面对新学期学院工作作了重要提醒,希望全体教师在新学期为学校事业发展做出更大的贡献。