管理学院党支部召开组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-26浏览次数:0

7月4日下午,管理学院党支部全体党员在新校区珠媚楼117会议室召开组织生活会,围绕“学党史,悟思想、办实事,开新局”主题,认真学习,交流体会,查找不足。会议由支部书记周光建同志主持。

支部大会前全体党员做好了充分准备,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

会上,全体党员积极交流学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话的心得体会,汇报学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的学习情况,对照党史学习教育目标要求,剖析自己在充分发挥党员先锋模范作用等方面存在的差距和不足,开展批评与自我批评。

颜弘院长在分析自身不足的基础上,明确提出今后努力的方向:一是政治理论往 处学;二是 创新 管理往 ”走 ;三是 带好 队伍从 ;四是工作作风往

周光建书记在会上给全体党员上了题为《坚定理想信念,做合格的共产党员》的党课。他从“学党史悟思想,旗帜引领铸魂育人”、“办实事开新局,凝心聚力共谋发展”等四个方面要求支部全体党员对照党的初心和使命,一往情深坚守对党的恩情、对国家的深情、对人民的感情、对工作的激情,认真践行初心使命,坚定理想信念,做合格共产党员。