管理学院党支部召开新学期全体党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-17浏览次数:0

为保障新学期党支部工作顺利开展,311日下午330分,管理学院党支部在新校区珠媚楼117会议室召开本学期第一次全体党员大会, 支部 全体党员参加了本次会议,会议由党支部书记周光建同志主持,校党委委员张松祥同志出席了会议。

会上,周光建同志首先带领大家学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《习近平总书记<在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话>》。随后,对党支部新学期的工作进行梳理和安排,对近期工作作了详细部署。要求全体党员继续加强政治理论学习,积极实践,发挥模范带头作用。

张松祥同志对管理学院的支部工作等提出建议。他要求管理学院的全体教职工,特别是党员同志一要听从指挥,服从统一领导;二要加强协作,形成学习、研究、工作共同体;三要加强研究,有所作为,不忘育人使命。他希望管理学院的教育教学工作回归育人本真,在各项工作上都有新的突破。

新学期,新气象,新作为。本次全体党员大会为全体党员指明了方向,有利于加强党支部的思想和组织建设,增强支部的凝聚力,充分发挥党支部全体党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。