管理学院党支部召开接收预备党员支部大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-06浏览次数:0

2019年12月29日下午,管理学院党支部在如皋校区香语轩会议厅召开接收预备党员支部大会。本次大会议题是讨论是否接收夏宇航等八位同志为预备党员事宜。会议由支部书记周光建同志主持,参会党员共计20人。

支部大会按发展党员程序:一是发展对象夏宇航等八位同志宣读了入党申请书;二是入党介绍人分别介绍夏宇航等八位同志在培养期间的考察情况,并表示同意吸收夏宇航等八位同志为预备党员的意见;三是支委委员陈颖同志代表支委会向支部大会汇报对入党申请人夏宇航等八位同志的培养教育考察情况,并宣读政审报告;四是与会党员发表意见并对夏宇航等八位同志提出进一步努力的方向。周光建书记希望大家能够本着实事求是的原则,多提缺点,保证大会的批评与自我批评的氛围,让八位同志能够在纳新大会上就体会到党的组织生活。与会党员踊跃发言,一致认为夏宇航等八位同志在提出入党申请后,能不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定理想信念,踏实工作、学习勤奋,团结同学,积极参加各项活动,具备中国共产党员的基本条件,同意吸收夏宇航等八位同志为中共预备党员。五是夏宇航等八位同志表明态度,表示虚心接受各位党员的意见,改正缺点,充分发挥先锋模范作用。六是无记名投票表决。支部大会应到会20人,实到会20人,经无记名投票表决,一致同意接收夏宇航等八位同志为中共预备党员。七是支部副书记管鹏同志代宣读支部决议,党支部正式接收夏宇航等八位同志为中共预备党员。支部书记周光建同志在祝贺八位同志成为中共预备党员的同时,对他们提出殷切期望。一是希望他们进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养;二是希望他们能戒骄戒躁,克服缺点,牢记初心,坚定决心,时刻警醒自己肩上所担负的重大责任,鞭策自我发挥好先锋模范作用。

这次大会的召开,接收新一批预备党员,吸收新鲜血液,增强了支部活力。周书记最后对2020年支部党员的发展事宜作出部署,要求支部教师党员认识到自己所担负的责任,更好地服务学生,培养学生,忠诚于党的教育事业,发挥先锋模范带头作用。