管理学院党支部认真学习四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-25浏览次数:0

20191120日、21日,管理学院党支部以党小组为单位,分别在南通易家桥校区综合楼二楼会议室和如皋校区香语轩会议厅开展党的十九届四中全会精神学习活动。

与会党员在先前学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的基础上,集中学习关于若干重大问题决定的解读。《决定》涵盖15个领域、60个具体任务,句句是改革,字字有力度。在会上,各位党员教师轮流发言,结合实际工作畅谈自己的心得体会。大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,坚定信心、锐意进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

本次党小组活动的第二个议程分别由赵建基教授、管鹏副书记带领大家重温入党誓词。在如皋校区,支部书记周光建同志结合现阶段学院面临的新形势、新问题、新情况,要求全体党员一要进一步加强学习,要学懂、学深、学透,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会全会精神,凝聚发展力量,做好本职工作。二要在当前学校迎评工作中要积极探索创新,发挥先锋模范作用,全力以赴做好各项迎评工作